Творожное мороженое с медом и какао

Очень вкусный творожный десерт. Хорош в летнюю жару.

 Ваши дети не едят творог? Этот десерт они слопают с удовольствием.


Ингредиенты:

Творог – 350-400г

Молоко  - 200г

Масло сливочное  - 50г

Мед  - 3 столовые ложки (если не любите мед, замените его сахаром)

Какао-порошок – 3 чайные ложки с верхом


Приготовление:


1.  В емкость для взбивания кладем творог, молоко и сливочное масло. Взбиваем при помощи миксера или в блендере так, чтобы не осталось творожных комочков.



2.  Добавляем мед и какао-порошок (а еще лучше смолотые в порошок какао-бобы или какао-крупку) и еще раз все тщательно взбиваем. 



3.  Кладем в емкость для замораживания



4.  Через 6-8 часов мороженое готово




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





Что такое какао-бобы , какао-крупка, какао-порошок 

Интересные факты о шоколаде

Рекомендуем: